word文档新生见面会议程11

内容

XXXX公司2018年新入职员工领导见面会议程会议时间:2018年7月13日9:30-12:00会议地点:集团公司XX楼大会议室参会人员:集团领导、各部门代表、各分公司党支部负责人、新入职员工(XX人)主持人:XXX议程:会议事项内容和程序发言人时间安排开场主持人介绍参会人员,致欢迎词XX09:30-09:50(20分钟)领导发言集团参会领导讲话按到会领导顺序发言09:50-10:30(40分钟)自我介绍新入职员工逐个进行自我介绍新入职员工按座次顺序依次进行10:30-11:00(30分钟)互动交流新入职员工和集团领导、部门代表、各分(子)公司党支部负责人交流互动11:00-11:30(30分钟)入会申请工会入会申请填写;XXX11:30-11:50(20分钟)员工分配宣布新入职员工分配结果,安排好行程XXX11:50-12:00(10分钟)午餐新入职员工和分(子)公司党支部负责人在会场就餐(盒餐)12:00

浏览:40
下载量:-
下载币:30
日期:2020-11-04
1
收藏
         投诉 / 报错